首页  公示公告  在线服务  在线诉求  热线电话  服务地图  排行榜  统计数据  制度与标准化建设
  当前位置 : 首页 >> 关于我们

关于我们

大连市公共企事业单位办事公开网(http://bsgk.dl.gov.cn)于2011年12月27日正式开通。
办事公开网是“中国大连”政府门户网站的官方子站,由大连市人民政府行政服务中心主办,市政府网站管理中心承办,各入网单位负责在线服务项目和办事信息的日常维护及更新。
办事公开网整合全市14个县市区、30多家行业主管部门及其下属的1900余家公共企事业单位的信息服务资源,服务内容涵盖百姓衣食住行、社会保障等各个方面。
办事公开网突出信息发布、在线服务和互动交流三大核心功能,利用“一网式”办事公开与服务平台,集中提供标准化的信息公开、便捷可靠的在线服务和及时顺畅的互动交流,以信息化手段最大限度满足公众基本生活和日常办事的需要。
办事公开网主要栏目包括公示公告、行业和县市区办事信息公开、在线服务、在线诉求、热线电话、满意度测评、制度与标准化建设、服务地图、群体服务等。
大连市公共行政服务中心:
地址:大连市甘井子区东北北路101号
邮政编码:116092
邮箱:bsgk@dl.gov.cn
联系电话:65850970

本站 百度 搜狗
金州新区  保税区
高新技术产业区
长兴岛临港工业区
花园口经济区
中山区   西岗区  沙河口区
甘井子区  旅顺口区
瓦房店市  普兰店市  庄河市
长海县
关于我们 | 法律声明 | 网站留言 | 收藏本站 | 设为首页 
大连市人民政府主办 市政府网站管理中心承办 备案编号:辽ICP备05011492号